Dasbor Trader.
Pasar secara sekilas

Cari tahu mata uang mana yang benar-benar bergerak, amati semua posisi terbuka klien, periksa trading per waktu yang spesifik dan banyak lagi

Dasbor FxPro Trader adalah cara yang mudah dan intuitif untuk mengetahui dengan cepat apa yang terjadi di pasar mata uang dunia.

Penggerak Mata Uang

Posisi Klien

Harga Ticker

Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
02.12 (Lokal)
Jam Buka 31h 38m
Tokyo
01.12 (Lokal)
Jam Buka 31h 48m
London
17.12 (Lokal)
Jam Buka 38h 48m
New York
12.12 (Lokal)
Jam Buka 45h 18m

Dasbor FxPro Trader adalah tambahan yang bagus untuk bagan mata uang pada platform trading Anda.

Gunakan dasbor FxPro Anda bersama dengan Kalender Forex Ekonomi untuk meningkatkan trading Anda

Rencanakan hari trading Andahingg menit ini dengan Kalender Ekonomi kami yang mudah digunakan. Sementara itu, awasi Dasbor FxPro Anda untuk mendapatkan gambaran singkat tentang apa yang sedang terjadi di pasar keuangan.

Lihat Kalender Ekonomi
browser calendar