BATUSD - Basic Attention Token / Dollar US

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
08.27 (Lokal)
Jam Buka 1h 23m
Tokyo
06.27 (Lokal)
Jam Buka 2h 33m
London
22.27 (Lokal)
Jam Buka 9h 33m
New York
17.27 (Lokal)
Jam Buka 16h 3m

BAT USD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
Edge
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan mengambang
Minimum: 0.00228medium: 0.00221
Jam Perdagangan: 24/7

Minggu03:00-00:00

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Sabtu00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Nilai 1 tick0.1
Swap (Panjang & Pendek) per Tahun-20 %
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Ukuran 1 lot10000 BAT
1 nilai PIP per 1 lot dalam USD0.1 USD
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Max Exposure1,000,000 USD in Volume
Mode EksekusiMarket (irrelevant of platform or Account type)
Jam Perdagangan: 24/7

Minggu03:00-00:00

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Sabtu00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.