BTCUSD - Bitcoin / Dollar US

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
21.36 (Lokal)
Jam Buka 12h 14m
Tokyo
19.36 (Lokal)
Jam Buka 13h 24m
London
10.36 (Lokal)
Jam Tutup 5h 54m
New York
05.36 (Lokal)
Jam Buka 3h 54m

BTC USD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
Edge
Edge
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
EdgePerbedaan mengambang
Minimum: 2,500.00medium: 8,950.36
Batas dan tingkat berhenti1500
Nilai 1 tick0.01
Swap (Panjang & Pendek) per Tahun-20 %
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Ukuran 1 lot1 BTC
1 nilai PIP per 1 lot dalam USD0.01 USD
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Max Exposure5,000,000 USD in Volume
Mode EksekusiMarket (irrelevant of platform or Account type)
Waktu perdagangan24/7

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Perdagangkan CFD pada pasangan mata uang BTC/USD dengan FxPro.

FxPro menawarkan CFD pada BTC/USD dan 70+ pasangan mata uang termasuk jurusan, anak di bawah umur dan eksotik, yang dapat diperdagangkan di semua platform termasuk FxPro MT4, FxPro MT5 dan FxPro cTrader. Forex CFD dapat diperdagangkan 24/5, dengan Instan atau Eksekusi Pasar dan dengan spread tetap atau mengambang, tergantung pada jenis akun. Dengan memilih untuk memperdagangkan CFD pada forex dengan FxPro, Anda bisa mendapatkan keuntungan dari harga yang kompetitif, dengan spread yang rendah seperti 0 pip pada pasangan utama, eksekusi order cepat dan kondisi perdagangan profesional.

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang perdagangan Bitcoin/Dolar Amerika Serikat, atau pasangan mata uang lainnya dengan FxPro, silakan kontak. Dukungan Pelanggan kami.