BTGUSD - BitcoinGold / Dollar US

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
20.24 (Lokal)
Jam Buka 13h 26m
Tokyo
18.24 (Lokal)
Jam Buka 14h 36m
London
09.24 (Lokal)
Jam Tutup 7h 6m
New York
04.24 (Lokal)
Jam Buka 5h 6m

BTG USD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
Edge
Edge
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
EdgePerbedaan mengambang
Minimum: 30.00medium: 304.73
Batas dan tingkat berhenti250
Nilai 1 tick0.1
Swap (Panjang & Pendek) per Tahun-20 %
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Ukuran 1 lot100 BTG
1 nilai PIP per 1 lot dalam USD0.1 USD
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Max Exposure1,000,000 USD in Volume
Mode EksekusiMarket (irrelevant of platform or Account type)
Waktu perdagangan24/7

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.