IOTUSD - IOTA / Dollar US

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
10.44 (Lokal)
Jam Tutup 5h 28m
Tokyo
08.44 (Lokal)
Jam Buka 0h 16m
London
00.44 (Lokal)
Jam Buka 7h 16m
New York
19.44 (Lokal)
Jam Buka 13h 46m

IOT USD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
Edge
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan mengambang
Minimum: 0.0070medium: 0.0070
Jam Perdagangan: 24/7

Minggu03:00-03:00

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Sabtu03:00-03:00

Batas dan tingkat berhenti0
Nilai 1 tick0.1
Swap (Panjang & Pendek) per Tahun-20 %
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Ukuran 1 lot1000 IOT
1 nilai PIP per 1 lot dalam USD0.1 USD
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Max Exposure1,000,000 USD in Volume
Mode EksekusiMarket (irrelevant of platform or Account type)
Jam Perdagangan: 24/7

Minggu03:00-03:00

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Sabtu03:00-03:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.