MATICUSD - Polygon / Dollar US

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
12.32 (Lokal)
Jam Tutup 3h 40m
Tokyo
10.32 (Lokal)
Jam Tutup 4h 28m
London
02.32 (Lokal)
Jam Buka 5h 28m
New York
21.32 (Lokal)
Jam Buka 11h 58m

MATIC USD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
Edge
Edge
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
EdgePerbedaan mengambang
Minimum: 0.000medium: 0.000
Jam Perdagangan: 24/7

Minggu03:00-03:00

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Sabtu03:00-03:00

Batas dan tingkat berhenti250
Nilai 1 tick0.1
Swap (Panjang & Pendek) per Tahun-20 %
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Ukuran 1 lot1000 MATIC
1 nilai PIP per 1 lot dalam USD1 USD
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Max Exposure1,000,000 USD in Volume
Mode EksekusiMarket (irrelevant of platform or Account type)
Jam Perdagangan: 24/7

Minggu03:00-03:00

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Sabtu03:00-03:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.