SUSHIUSD - SushiSwap / Dollar US

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
00.51 (Lokal)
Jam Buka 8h 59m
Tokyo
22.51 (Lokal)
Jam Buka 10h 9m
London
14.51 (Lokal)
Jam Buka 17h 9m
New York
09.51 (Lokal)
Jam Buka 23h 39m

SUSHI USD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
Edge
Edge
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
EdgePerbedaan mengambang
Minimum: 0.30 USDmedium: 0.38 USD
Limit dan Stop Level Edge0.4 USD
Nilai 1 tick0.001
Swap (Panjang & Pendek) per Tahun-20.00 %
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Ukuran 1 lot MT4/MT5/Edge1000 SUSHI
1 nilai PIP per 1 lot dalam USD1 USD
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Persyaratan margin untuk membuka posisi kunci *0
Max Exposure1,000,000 USD in Volume
Mode EksekusiMarket (irrelevant of platform or Account type)
Jam Perdagangan24/7
Jam Perdagangan: 24/7

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.