Brent crude oil spot (CFD)

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
10.08 (Lokal)
Jam Tutup 6h 4m
Tokyo
08.08 (Lokal)
Jam Buka 0h 52m
London
23.08 (Lokal)
Jam Buka 8h 52m
New York
18.08 (Lokal)
Jam Buka 15h 22m

Brent grafik

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

UK Brent Oil adalah minyak mentah ringan yang banyak diperdagangkan di pasar. Ini sedikit lebih berat daripada WTI.

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 35.00medium: 45.92
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Fluktuasi harga minimum0.001
Ukuran 1 lot1000 bbl
Nilai 1 tick1 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin yang digunakan per 1 lot **1.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Batas dan tingkat berhentispread

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Batasan dinamis berlaku. Untuk cTrader, silakan lihat spesifikasi simbol di platform perdagangan Anda.

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.