WTI crude oil spot (CFD)

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
20.40 (Lokal)
Jam Buka 13h 10m
Tokyo
18.40 (Lokal)
Jam Buka 14h 20m
London
10.40 (Lokal)
Jam Buka 21h 20m
New York
05.40 (Lokal)
Jam Buka 27h 50m

WTI grafik

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

WTI Crude Oil berfungsi sebagai patokan untuk harga minyak di Amerika Serikat dan tidak dapat disangkal salah satu produk yang paling banyak diperdagangkan di dunia.

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.048medium: 0.045
Market Hours (CY time)

Senin01:00-00:00

Selasa01:00-00:00

Rabu01:00-00:00

Kamis01:00-00:00

Jumat01:00-00:00

Fluktuasi harga minimum0.01
Ukuran 1 lot1000 bbl
Nilai 1 tick10 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin yang digunakan per 1 lot **1.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Batas dan tingkat berhentispread
Market Hours (CY time)

Senin01:00-00:00

Selasa01:00-00:00

Rabu01:00-00:00

Kamis01:00-00:00

Jumat01:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Batasan dinamis berlaku. Untuk cTrader, silakan lihat spesifikasi simbol di platform perdagangan Anda.