AUDCAD - Dollar Australia / Dollar Canada

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
03.17 (Lokal)
Jam Buka 6h 33m
Tokyo
01.17 (Lokal)
Jam Buka 7h 43m
London
17.17 (Lokal)
Jam Buka 14h 43m
New York
12.17 (Lokal)
Jam Tutup 3h 43m

AUD CAD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.00027medium: 0.00055
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 CAD X USDCAD Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

AUD/CAD bukan produk yang paling banyak dicari, begitu sulit untuk menemukan broker yang disediakan. Namun, FxPro berkomitmen untuk memenuhi semua kebutuhan Anda dan itulah sebabnya kami memiliki pasangan gabungan ekonomi utama dunia. Kombinasi ini dapat menjadi tambahan yang bagus untuk portofolio investor yang berpengetahuan luas.

hubungi FxPro untuk transaksi hari ini.