AUDCHF - Dollar Australia / Swiss Franc

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.21 (Lokal)
Jam Buka 0h 29m
Tokyo
07.21 (Lokal)
Jam Buka 1h 39m
London
23.21 (Lokal)
Jam Buka 8h 39m
New York
18.21 (Lokal)
Jam Buka 15h 9m

AUD CHF Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.00088medium: 0.00028
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 CHF X USDCHF Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

AUD/CHF adalah kombinasi dari salah satu ekonomi paling penting di Eropa dengan kekuatan Australia. Pasangan mata uang ini mudah bergejolak dan berisiko tinggi, artinya hanya beberapa investor melibatkan aset ini ke dalam portofolio mereka. Namun, bagi para investor yang berpengalaman naluri alaminya tentu melihat volatilitas sebagai peluang untuk mendulang profit tapi juga beresiko tinggi mengalami kerugian.

Jika Anda berpikir AUD/CHF akan menjadi tambahan yang ideal untuk portofolio Anda, silakan hubungi FxPro sekarang