AUDDKK - Dollar Australia / Danish Krone

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
11.14 (Lokal)
Jam Buka 46h 36m
Tokyo
09.14 (Lokal)
Jam Buka 47h 46m
London
00.14 (Lokal)
Jam Buka 55h 46m
New York
19.14 (Lokal)
Jam Buka 62h 16m

AUD DKK Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 17.50medium: 52.20