AUDPLN - Dollar Australia / Polish Zloty

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.34 (Lokal)
Jam Buka 0h 16m
Tokyo
07.34 (Lokal)
Jam Buka 1h 26m
London
23.34 (Lokal)
Jam Buka 8h 26m
New York
18.34 (Lokal)
Jam Buka 14h 56m

AUD PLN Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.01571medium: 0.00920
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 PLN X USDPLN Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Kombinasi mata uang AUD/PLN biasanya tidak diperdagangkan di Inggris, tetapi masih dapat tambahan yang baik untuk portofolio Anda. Kinerjanya tergantung pada volatilitas antara dua ekonomi utama: Polandia dan Australia. Kebijakan keuangan yang berbeda dari kedua negara ini berarti bahwa korelasi mereka sering sulit diprediksi, tetapi risiko tinggi yang terkait dengan pasangan ini berarti hal itu dapat membawa manfaat yang signifikan ketika berada di tangan seorang investor yang berpengalaman.

Jika Anda berpikir AUD/PLN akan tambahan yang baik untuk portofolio Anda, silakan hubungi FxPro nhari ini untuk melihat bagaimana kami dapat membantu Anda.