EURCAD - Euro / Dollar Canada

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
12.00 (Lokal)
Jam Tutup 4h 12m
Tokyo
10.00 (Lokal)
Jam Tutup 5h 0m
London
02.00 (Lokal)
Jam Buka 6h 0m
New York
21.00 (Lokal)
Jam Buka 12h 30m

EUR CAD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.00018medium: 0.00020
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 CAD X USDCAD Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Meskipun bukan kombinasi mata uang yang paling umum, Seperti kebanyakan dari euro, pasangan EUR/CAD masih memiliki jumlah transaksi yang relatif besar. Kinerja pasangan tergantung pada korelasi antara dua ekonomi utama: Eurozone dan Canada. Kombinasi ini cenderung berfluktuasi dengan cara yang sama EUR/USD, Meskipun volume perdagangan lebih rendah, pasangan ini lebih mudah berubahn. Ini bisa menjadi kombinasi sempurna untuk Anda.

Untuk berinvestasi, tolong hubungiFxPro sekarang.