EURCHF - Euro / Swiss Franc

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
23.51 (Lokal)
Jam Buka 9h 59m
Tokyo
21.51 (Lokal)
Jam Buka 11h 9m
London
13.51 (Lokal)
Jam Tutup 2h 39m
New York
08.51 (Lokal)
Jam Buka 0h 39m

EUR CHF Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.00031medium: 0.00052
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 CHF X USDCHF Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Pasangan EUR/CHF memang tidak begitu banyak diperdagangkan seperti pasangan mata uang lainnya, tetapi masih memiliki peran penting dalam banyak portofolio. Korelasi antara dua mata uang sangat kuat karena posisi hubungan yang saling tarik menarik di antara mereka. Hal ini mungkin karena hubungan erat antara Uni Eropa dan Swiss lewat perjanjian perdagangan bebas yang disahkan di tahun 1972. Sejak perjanjian ZonaEropa tersebut berlaku, Swiss mengalami efek domino. Selain itu pasangan mata uang ini memiliki catatan tingkat volatilitas tertinggi ketika pasar dikejutkan oleh keputusan mendadak dari Bank Nasional Swiss yang melepas harga kurs sebesar 1.2 dari bursa hal ini menyebabkan fluktuasi terbesar yang pernah terjadi di pergerakan mata uang cross pair.

Pergerakan harga kurs EUR/CHF hanya terjadi ada periode ketegangan geopolitik atau adanya resiko arus modal masuk dalam mata uang Swiss francs.

Jika Anda ingin menambahkan EUR/CHF ke portofolio Anda, segera hubungi FxPro sekarang.