EURDKK - Euro / Danish Krone

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
11.44 (Lokal)
Jam Tutup 4h 28m
Tokyo
09.44 (Lokal)
Jam Tutup 5h 16m
London
01.44 (Lokal)
Jam Buka 6h 16m
New York
20.44 (Lokal)
Jam Buka 12h 46m

EUR DKK Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.00441medium: 0.00484
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 DKK X USDDKK Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Seperti kebanyakan mata uang Eropa,EUR/DKK sangat cocok untuk mereka yang mencari terobosan di luar pasangan mata uang utama. CPasangan mata uang ini tidak diperdagangkan secara luas di Inggris tetapi sangat populer dengan para investor Denmark dan negara-negara tetangga. Kombinasi ini sangat dipengaruhi oleh politik dan kebijakan Eropa karena krone Denmark sering mengaburkan volatilitas Euro. Jika Anda ingin mendiversifikasi portofolio Anda, pasangan ini akan bekerja untuk Anda.

Investasi hari ini dengan FxPro.