EURGBP - Euro / British Pound

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
06.40 (Lokal)
Jam Buka 3h 10m
Tokyo
05.40 (Lokal)
Jam Buka 3h 20m
London
21.40 (Lokal)
Jam Buka 10h 20m
New York
16.40 (Lokal)
Jam Buka 16h 50m

EUR GBP Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.50medium: 0.92
Batasi dan stop order tingkat cTrader0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 X EURUSD Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Nilai 1 TICK per 1 lot dalam USD10 * GBPUSD Rate
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
waktu transaksi (waktu Inggris) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Kondisi pasar yang tidak normal mengacu pada Bagian 10.5 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro Financial Services Ltd, pada poin 11.5 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro UK Limited dan pada poin 9.6 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro Global Markets Ltd.

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread permanen hanya akan berlaku untuk β€˜Pesanan Instan;’ semua jenis pesanan lainnya harus tunduk pada Kebijakan Pelaksanaan Pesanan.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Pasangan EUR/GBP adalah salah satu pasangan yang paling banyak diperdagangkan di pasar valuta asing, mendapatkan tempat di buku ribuan pedagang di seluruh dunia. Ia terkait dengan dua ekonomi keuangan dan politik terbesar, paling penting di Eropa.Berkat saling ketergantungan mereka, inilah mata uang yang cukup stabil, dengan volatilitas yang lebih sedikit daripada kebanyakan EUR dan GBP. Hal ini sangat dipengaruhi oleh tindakan Bank of England dan Bank Sentral Eropa. Sementara risiko rendah dan prediktabilitas tinggi menjadikannya pilihan yang baik untuk pedagang pemula serta investor yang lebih berpengalaman.

berinvestasi pasangan EUR/GBP hari ini dengan FxPro.