EURHUF - Euro / Hungarian Forint

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
21.43 (Lokal)
Jam Buka 60h 7m
Tokyo
19.43 (Lokal)
Jam Buka 61h 17m
London
10.43 (Lokal)
Jam Tutup 5h 47m
New York
05.43 (Lokal)
Jam Buka 3h 47m

EUR HUF Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 505.00medium: 764.37
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 HUF X USDHUF Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Seperti kebanyakan mata uang Eropa, EUR/HUF sangat cocok untuk investor yang ingin mendiversifikasi portofolio mereka di luar empat pasangan utama. Karena korelasi antara dua ekonomi utama Eropa: Hungaria dan Eurozone, hubungan antara Hongaria dan Euro bercenderung relatif dapat diprediksi, sering mengaburkan volatilitas mata uang di belakangnya. Jika Anda ingin perdagangan Anda pecah dengan pasangan mata uang, EUR/CHF mungkin menjadi petunjuk bagi Anda.

berinvestasi hari in dengan FxPro.