EURJPY - Euro / Yen Jepang

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
07.11 (Lokal)
Jam Buka 2h 39m
Tokyo
06.11 (Lokal)
Jam Buka 2h 49m
London
22.11 (Lokal)
Jam Buka 9h 49m
New York
17.11 (Lokal)
Jam Buka 16h 19m

EUR JPY Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.80medium: 1.20
Batasi dan stop order tingkat cTrader0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 X EURUSD Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Nilai 1 TICK per 1 lot dalam USD1000 / USDJPY Rate
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
waktu transaksi (waktu Inggris) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Kondisi pasar yang tidak normal mengacu pada Bagian 10.5 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro Financial Services Ltd, pada poin 11.5 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro UK Limited dan pada poin 9.6 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro Global Markets Ltd.

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread permanen hanya akan berlaku untuk β€˜Pesanan Instan;’ semua jenis pesanan lainnya harus tunduk pada Kebijakan Pelaksanaan Pesanan.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Pasangan mata uang EUR/JPY dianggap sebagai tempat berlindung yang aman dan menjadi semakin populer di kalangan investor. Waktu dekat ini, Yen Jepang naik dan diperkirakan akan terus memegang posisi tinggi dalam waktu dekat, Sifat unik dari pasangan ini membuatnya paling cocok untuk pedagang kecenderungan.

Jika Anda ingin menambahkan EUR/JPY ke portofolio Anda, silakan hubungi FxPro sekarang.