EURMXN - Euro / Mexican Peso

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
20.41 (Lokal)
Jam Buka 13h 9m
Tokyo
18.41 (Lokal)
Jam Buka 14h 19m
London
10.41 (Lokal)
Jam Buka 21h 19m
New York
05.41 (Lokal)
Jam Buka 27h 49m

EUR MXN Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.02325medium: 0.02337
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 MXN X USDMXN Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Di luar Meksiko, pasangan mata uang EUR/MXN jarang diperdagangkan, tetapi ini bisa menjadi pilihan ideal untuk pedagang berisiko tinggi. Kinerjanya tergantung pada dua ekonomi besar: Meksiko dan Eurozone. Kondisi keuangan negara-negara ini didorong oleh berbagai faktor yang menjadikannya produk yang tidak stabil dan tidak menentu. Untuk alasan ini, pasangan ERU/MXN adalah pilihan sempurna untuk freelancer berpengalaman dan memberi mereka potensi pengembalian yang tinggi sebagai risiko yang mereka rasakan.

Jika Anda berpikir EUR/MXN akan menjadi tambahan yang ideal untuk portofolio Anda, silakan hubungi FxPro sekarang.