EURNOK - Euro / Norwegia Krone

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
20.57 (Lokal)
Jam Buka 12h 53m
Tokyo
18.57 (Lokal)
Jam Buka 14h 3m
London
10.57 (Lokal)
Jam Buka 21h 3m
New York
05.57 (Lokal)
Jam Buka 27h 33m

EUR NOK Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.01160medium: 0.01502
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 NOK X USDNOK Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Sering disebut sebagai 'Euro Nokkie', EUR/NOK adalah pasangan mata uang kecil tetapi masih populer di pasar valuta asing. Seperti kebanyakan mata uang Eropa, ini adalah terobosan baru yang ideal, memberi investor peluang besar untuk diversifikasi portofolio dan risiko saldo mereka. Meskipun kecenderungan Krone untuk menutupi euro, karena hubungan politik, ekonomi dan keuangan yang erat dari kedua ekonomi, kesenjangannya lebih besar dan berfluktuasi lebih cepat jika dibandingkan dengan pasangan Euro. salib lainnya. Jika Anda mencari peluang diversifikasi, pasangan EUR/NOK sangat cocok untuk Anda.

berinvestasi sekarang dengan FxPro.