EURNZD - Euro / Dollar New Zealand

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
08.18 (Lokal)
Jam Buka 1h 32m
Tokyo
06.18 (Lokal)
Jam Buka 2h 42m
London
22.18 (Lokal)
Jam Buka 9h 42m
New York
17.18 (Lokal)
Jam Buka 16h 12m

EUR NZD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.00049medium: 0.00048
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 NZD X USDNZD Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

EUR/NZD tidak diperdagangkan secara luas di luar New Zealand tetapi masih merupakan pasangan yang baik untuk mengisi daftar investor yang berpengalaman. Kinerja pasangan ini tergantung pada dua ekonomi di dunia: Euro Zone dan SNew Zealand.Kedua wilayah ini dipengaruhi oleh banyak faktor yang tidak terkait dan ini berarti bahwa hubungan antara mata uang ini tidak menentu dan tidak dapat diprediksi. Faktor-faktor ini membuat pasangan ini tidak cocok untuk sebagian besar investor baru tetapi di tangan para ahli itu dapat membawa keuntungan besar sebagai risiko sendiri.

Tambahkan ke katalog Anda sekarang FxPro.