EURRUB - Euro / Ruble Rusia

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
21.11 (Lokal)
Jam Buka 12h 39m
Tokyo
19.11 (Lokal)
Jam Buka 13h 49m
London
10.11 (Lokal)
Jam Tutup 6h 19m
New York
05.11 (Lokal)
Jam Buka 4h 19m

EUR RUB Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 1,768.30medium: 2,037.00
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 RUB X USDRUB Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Jam Pasar*Buka sekarang

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

EUR/RUB berfokus pada hubungan antara dua ekonomi terbesar dan paling berpengaruh di Eropa: Zona Euro dan Rusia. Korelasi antara kedua jenis ini seringkali sulit memprediksi, karena meskipun kinerja keuangan kedua negara dipengaruhi oleh banyak faktor, tetapi juga ada juga banyak efek yang berbeda yang mempengaruhi korelasi di antara keduanya. g. Diperdagangkan secara luas di seluruh Eropa, pasangan mata uang ini adalah alat yang sangat berguna untuk diversifikasi.

Untuk menambahkannya ke portofolio Anda, silakan Hubungi FxPro sekarang