EURSEK - Euro / Swedia Krone

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
08.47 (Lokal)
Jam Buka 1h 3m
Tokyo
06.47 (Lokal)
Jam Buka 2h 13m
London
22.47 (Lokal)
Jam Buka 9h 13m
New York
17.47 (Lokal)
Jam Buka 15h 43m

EUR SEK Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.01713medium: 0.01389
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 SEK X USDSEK Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Pasangan mata uang EUR/SEK sangat dipengaruhi oleh hubungan antara dua ekonomi utama Eropa: Swedia dan Eurozone. Seperti kebanyakan mata uang Eropa, ada korelasi kuat antara kedua mata uang karena kedekatannya dengan kebijakan, perdagangan dan keuangan. Krona sering menguasai volatilitas euro dan nilainya dalam hal ini jarang sulit diprediksi.Ide bagi investor untuk mendiversifikasi portofolio mereka di luar empat pasangan mata uang utama, pasangan mata uang biasanya memiliki risiko yang relatif rendah dan stabil.

Untuk berinvestasi sekarang, hubungi FxPro.