EURUSD - Euro / Dollar US

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
02.15 (Lokal)
Jam Buka 31h 35m
Tokyo
01.15 (Lokal)
Jam Buka 31h 45m
London
17.15 (Lokal)
Jam Buka 38h 45m
New York
12.15 (Lokal)
Jam Buka 45h 15m

EUR USD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.20medium: 0.31
Batasi dan stop order tingkat cTrader0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 X EURUSD Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Nilai 1 TICK per 1 lot dalam USD10 USD
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
waktu transaksi (waktu Inggris) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Kondisi pasar yang tidak normal mengacu pada Bagian 10.5 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro Financial Services Ltd, pada poin 11.5 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro UK Limited dan pada poin 9.6 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro Global Markets Ltd.

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread permanen hanya akan berlaku untuk β€˜Pesanan Instan;’ semua jenis pesanan lainnya harus tunduk pada Kebijakan Pelaksanaan Pesanan.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Pasangan EUR/USD adalah pasangan yang paling banyak diperdagangkan di dunia, dan memiliki tempat yang layak dalam 'empat pasang mata uang kuat'. Ini menghubungkan dua ekonomi terbesar dan paling berpengaruh di dunia: Zona Euro dan Amerika Serikat. Pasangan ini sangat mudah berubah: Sejak awal tahun 1999, ia telah mengalami banyak ketidakstabilan. Krisis utang Eropa telah memiliki dampak yang signifikan terhadap hubungan antara dua mata uang dalam waktu dekat ini, dan dampaknya masih terasa sampai sekarang. Namun, popularitasnya berarti banyak informasi tersedia, sehingga cocok untuk pemula dan investor berpengalaman.

Untuk berinvestasi dalam pasangan mata uang EUR/USD sekarang, hubungi FxPro hari ini