EURZAR - Euro / Rand Afrika Selatan

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.45 (Lokal)
Jam Buka 0h 5m
Tokyo
07.45 (Lokal)
Jam Buka 1h 15m
London
22.45 (Lokal)
Jam Buka 9h 15m
New York
17.45 (Lokal)
Jam Buka 15h 45m

EUR ZAR Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 82.70medium: 118.90
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 ZAR X USDZAR Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

EUR/ZAR adalah pasangan kecil tetapi masih memiliki banyak minat di seluruh dunia. Hubungan antara pasangan sangat dipengaruhi oleh korelasi dari dua ekonomi global utama: Zona Euro dan Afrika Selatan. Ekspresi pasangan mata uang ini sering tidak menentu karena status keuangan kedua negara dipengaruhi oleh berbagai faktor. Meskipun volatilitas dan ketidakpastian mata uang, pasangan masih menawarkan peluang keuntungan yang signifikan bagi investor yang berpengalaman.

Untuk berinvestasi sekarang , hubungi FxPro.