GBPAUD - British Pound / Dollar Australia

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
08.50 (Lokal)
Jam Buka 1h 0m
Tokyo
07.50 (Lokal)
Jam Buka 1h 10m
London
23.50 (Lokal)
Jam Buka 8h 10m
New York
18.50 (Lokal)
Jam Buka 14h 40m

GBP AUD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 1.78medium: 3.18
Batasi dan stop order tingkat cTrader0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 X GBPUSD Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Nilai 1 TICK per 1 lot dalam USD10 * AUDUSD Rate
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
waktu transaksi (waktu Inggris) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Pasangan mata uang GBP/AUD sangat dipengaruhi oleh korelasi antara dua ekonomi global utama: Inggris dan Australia.Perbedaannya biasanya besar dan pasar dapat memiliki fluktuasi yang kuat. Meskipun faktor-faktor ini meningkatkan risiko pasangan mata uang ini, ini juga membawa keuntungan besar bagi para investor yang cerdas. Di tangan investor yang berpengalaman, ini membuat pasangan GBP/AUD menjadi langkah perdagangan yang ideal di luar empat pasangan mata uang kuat dan merupakan alat yang hebat untuk diversifikasi.

Untuk menambahkan pasangan GBP/AUD ke portofolio Anda, Hubungi kami sekarang.