GBPCAD - British Pound / Dollar Canada

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
07.35 (Lokal)
Jam Buka 2h 15m
Tokyo
06.35 (Lokal)
Jam Buka 2h 25m
London
22.35 (Lokal)
Jam Buka 9h 25m
New York
17.35 (Lokal)
Jam Buka 15h 55m

GBP CAD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 2.53medium: 3.84
Batasi dan stop order tingkat cTrader0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 X GBPUSD Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Nilai 1 TICK per 1 lot dalam USD10 / USDCAD Rate
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
waktu transaksi (waktu Inggris) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

GBP/CAD sangat dipengaruhi oleh hubungan dua ekonomi utama dunia: Inggris dan Kanada. Pasangan ini memperluas pergerakan GBP/USD dari pasangan karena kedekatan keuangan, kebijakan dan hubungan perdagangan Kanada dengan Amerika Serikat. Meskipun volume perdagangan yang rendah dari pasangan ini membuat pasangan lebih rentan terhadap fluktuasi, ini masih merupakan alat yang ideal untuk melakukan diversifikasi bagi mereka yang akrab dengan GBP/USD tapi masih ingin pingsan di luar empat pasang mata uang utama.

Untuk menambahkannya ke portofolio Anda hari ini, Hubungi FxPro.