GBPCHF - British Pound / Swiss Franc

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
23.08 (Lokal)
Jam Buka 10h 42m
Tokyo
21.08 (Lokal)
Jam Buka 11h 52m
London
13.08 (Lokal)
Jam Tutup 3h 22m
New York
08.08 (Lokal)
Jam Buka 1h 22m

GBP CHF Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.00034medium: 0.00196
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-23:59

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 CHF X USDCHF Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-23:59

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

GBP/CHF sangat dipengaruhi oleh korelasi antara dua ekonomi paling penting di Eropa: Inggris dan Swiss. Keduanya dianggap mata uang yang aman dan mencerminkan pergerakan harga masing-masing karena hubungan dekat dan bersama di zona euro. Dalam beberapa hari terakhir, franc Swiss telah dipengaruhi keras oleh kebijakan diskon harga domestik, sementara pound Inggris telah melonjak. Meskipun ini meningkatkan volatilitas, ini juga merupakan peluang besar untuk mendapatkan keuntungan dari pasangan perdagangan.

Jika Anda ingin menambahkan GBP/CHF ke daftar Anda, silakan hubungi kami sekarang