GBPDKK - British Pound / Danish Krone

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
10.06 (Lokal)
Jam Tutup 6h 6m
Tokyo
08.06 (Lokal)
Jam Buka 0h 54m
London
23.06 (Lokal)
Jam Buka 8h 54m
New York
18.06 (Lokal)
Jam Buka 15h 24m

GBP DKK Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 70.50medium: 70.60
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 DKK X USDDKK Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Jam Pasar*Buka sekarang

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Efek GBP/DKK sebagian besar dipengaruhi oleh korelasi antara dua ekonomi utama Eropa: Inggris dan Denmark. Volatilitas pasangan ini sering paralel karena hubungan ekonomi, politik dan keuangan umum dengan zona euro. Meskipun ada lebih banyak volatilitas dan fluktuasi daripada pasangan utama, pasangan ini dapat dengan cerdik menambah portofolio pedagang yang mencari investasi berisiko untuk untuk melakukan diversifikasi aset yang ada.

Untuk berinvestasi, tolong Hubungi dengan group FxPro dari kami sekarang.