GBPJPY - British Pound / Yen Jepang

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.45 (Lokal)
Jam Buka 48h 5m
Tokyo
07.45 (Lokal)
Jam Buka 49h 15m
London
22.45 (Lokal)
Jam Buka 57h 15m
New York
17.45 (Lokal)
Jam Buka 63h 45m

GBP JPY Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT4 Fixed
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 1.20medium: 4.18