GBPNZD - British Pound / Dollar New Zealand

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
01.13 (Lokal)
Jam Buka 8h 37m
Tokyo
23.13 (Lokal)
Jam Buka 9h 47m
London
15.13 (Lokal)
Jam Tutup 1h 17m
New York
10.13 (Lokal)
Jam Tutup 5h 47m

GBP NZD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.00055medium: 0.00057
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 NZD X USDNZD Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

GBP/NZD tidak sering diperdagangkan tetapi masih memiliki sejumlah besar pengikut, kebanyakan profesional berpengalaman dengan toleransi risiko tinggi. Efeknya sangat dipengaruhi oleh korelasi antara dua ekonomi utama dunia: Inggris dan Selandia Baru. Pasangan ini dikenal dengan fluktuasi dan sifat ketidaknormalan dalam pergerakan pasar, yang berarti bahwa itu harus diperdagangkan dengan sangat hati-hati. Namun, bagi investor yang berpengalaman, ia menawarkan kesempatan untuk mendapatkan keuntungan besar sebagai risiko yang ditimbulkannya.

Jika Anda ingin berinvestasi dalam pasangan ini Hubungi grup FxPro kami sekarang.