GBPPLN - British Pound / Polish Zloty

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
23.28 (Lokal)
Jam Buka 10h 22m
Tokyo
21.28 (Lokal)
Jam Buka 11h 32m
London
13.28 (Lokal)
Jam Tutup 3h 2m
New York
08.28 (Lokal)
Jam Buka 1h 2m

GBP PLN Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.00881medium: 0.01259
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 PLN X USDPLN Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

GBP/PLN sangat dipengaruhi oleh dua negara besar Eropa: Inggris dan Polandia. Volatilitas dalam nilai di antara mereka sering paralel satu sama lain, karena kedekatan dan berbagi hubungan ekonomi, kebijakan, keuangan dan perdagangan yang erat antara negara dan Eurozone. Volume perdagangan yang rendah dari pasangan membuatnya rentan terhadap volatilitas dan ketidakpastian dibandingkan dengan sebagian besar pasangan mata uang lainnya tetapi masih dapat menjadi investasi berisiko bagi mereka yang ingin memperluas portofolio mereka.

Jika Anda ingin berinvestasi Hubungi FxPro sekarang.