GBPSEK - British Pound / Swedia Krone

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
23.07 (Lokal)
Jam Buka 10h 43m
Tokyo
21.07 (Lokal)
Jam Buka 11h 53m
London
13.07 (Lokal)
Jam Tutup 3h 23m
New York
08.07 (Lokal)
Jam Buka 1h 23m

GBP SEK Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.01896medium: 0.03062
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 SEK X USDSEK Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Efektivitas GBP/SEK sangat dipengaruhi oleh korelasi antara dua ekonomi utama Eropa: Inggris dan Swedia. Karena hubungan politik, ekonomi dan perdagangan yang erat dengan Eurozone, negara-negara ini dipengaruhi oleh banyak faktor umum, oleh karena itu, volatilitas nilai sering sejajar satu sama lain. Untuk alasan ini, pasangan mata uang ini dapat diprediksi relatif dan merupakan pilihan ideal bagi para pedagang yang menginginkan terobosan pertama selain empat pasangan mata uang kuat.

Jika Anda berpikir pasangan GBP/SEK mungkin sempurna untuk katalog Anda, silakan Hubungi Tim kami sekarang untuk melihat bagaimana bisa membantu Anda.