GBPSGD - British Pound / Dollar Singapore

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
20.07 (Lokal)
Jam Buka 13h 43m
Tokyo
18.07 (Lokal)
Jam Buka 14h 53m
London
09.07 (Lokal)
Jam Tutup 7h 23m
New York
04.07 (Lokal)
Jam Buka 5h 23m

GBP SGD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 17.10medium: 25.10
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 SGD X USDSGD Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Jam Pasar*Buka sekarang

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Pengaruh GBP/USD dipengaruhi oleh hubungan antara dua ekonomi sangat berbeda: Inggris dan Singapura. Situasi ekonomi negara-negara ini melibatkan banyak faktor, baik di dalam maupun di luar negeri. Akibatnya, hubungan di antara mereka bervariasi dan tidak dapat diprediksi. Dengan peluang serta risiko yang ditimbulkannya, pasangan GBP/SGD dapat menjadi tambahan yang bagus untuk portofolio investor bebas.

Hubungi FxPro hari ini untuk mengetahui lebih lanjut.