GBPUSD - British Pound / Dollar US

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
06.36 (Lokal)
Jam Buka 3h 14m
Tokyo
05.36 (Lokal)
Jam Buka 3h 24m
London
21.36 (Lokal)
Jam Buka 10h 24m
New York
16.36 (Lokal)
Jam Buka 16h 54m

GBP USD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.25medium: 0.70
Batasi dan stop order tingkat cTrader0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 X GBPUSD Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Nilai 1 TICK per 1 lot dalam USD10 USD
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
waktu transaksi (waktu Inggris) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Kondisi pasar yang tidak normal mengacu pada Bagian 10.5 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro Financial Services Ltd, pada poin 11.5 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro UK Limited dan pada poin 9.6 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro Global Markets Ltd.

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread permanen hanya akan berlaku untuk β€˜Pesanan Instan;’ semua jenis pesanan lainnya harus tunduk pada Kebijakan Pelaksanaan Pesanan.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

GBP/USD adalah salah satu produk tertua dan paling banyak diperdagangkan di dunia. Ini dianggap sebagai salah satu dari empat "pasangan uang kuat" dan memiliki pengaruh yang besar. Pasangan mata uang ini umumnya dikenal sebagai "The Cable", melibatkan transmisi jalur kabel transatlantik ke pasar mata uang dari dua ekonomi global utama. GU selalu menjadi pasangan favorit orang untuk berdagang, dari investor baru hingga investor profesional yang paling berpengalaman.

Jika Anda ingin menambahkan GBP/USD ke portofolio Anda,, silakan hubungi FxPro sekarang.