NZDCHF - Dollar New Zealand / Swiss Franc

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
21.33 (Lokal)
Jam Buka 12h 17m
Tokyo
19.33 (Lokal)
Jam Buka 13h 27m
London
10.33 (Lokal)
Jam Tutup 5h 57m
New York
05.33 (Lokal)
Jam Buka 3h 57m

NZD CHF Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 1.10medium: 1.50
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 CHF X USDCHF Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Jam Pasar*Buka sekarang

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

NZD/CHF tidak diperdagangkan secara luas karena ketidakpastian, volatilitas, dan faktor risiko tinggi yang mungkin menarik bagi investor yang berisiko. Pasangan ini sangat dipengaruhi oleh dua ekonomi yang sangat heterogen: Selandia Baru dan Swiss. Akibatnya, dinamikanya jarang mengikuti pola dan sulit dipahami dan bahkan sulit diprediksi. Namun, itu masih menawarkan kesempatan untuk menghasilkan keuntungan ketika ditempatkan di tangan investor yang berpengalaman.

Untuk menambahkan pasangan ini ke portofolio, hubungi kami hari ini.