NZDJPY - Dollar New Zealand / Yen Jepang

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
11.05 (Lokal)
Jam Tutup 5h 7m
Tokyo
09.05 (Lokal)
Jam Tutup 5h 55m
London
00.05 (Lokal)
Jam Buka 7h 55m
New York
19.05 (Lokal)
Jam Buka 14h 25m

NZD JPY Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: -0.20medium: 1.70
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 JPY X USDJPY Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Jam Pasar*Buka sekarang

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

NZD/JPY bukan mata uang perdagangan yang populer tetapi masih ada dalam portofolio investor yang canggih. Volume transaksi sangat rendah sehingga memiliki fluktuasi yang tak terduga dan dalam mata uang perubahan, sulit diprediksi. Efeknya dipengaruhi oleh hubungan antara dua ekonomi yang sangat berbeda: New Zealand dan Jepang sehingga perbedaan di antara mereka cukup besar. Dengan investasi berisiko tinggi, pasangan ini masih merupakan pilihan sempurna untuk dicantumkan.

berinvestasi hari ini dengan FxPro