NZDSGD - Dollar New Zealand / Dollar Singapore

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.31 (Lokal)
Jam Buka 0h 19m
Tokyo
07.31 (Lokal)
Jam Buka 1h 29m
London
22.31 (Lokal)
Jam Buka 9h 29m
New York
17.31 (Lokal)
Jam Buka 15h 59m

NZD SGD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 13.70medium: 13.80
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 SGD X USDSGD Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Jam Pasar*Buka sekarang

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

NZD/SGD tidak diperdagangkan secara reguler tetapi masih merupakan opsi yang disukai untuk investor. HPengaruh pasangan ini sangat dipengaruhi oleh dua ekonomi yang sangat berbeda: Selandia Baru dan Singapura. Korelasi antara mereka cenderung lemah, membentuk pasar yang tidak stabil dan tidak dapat diprediksi. Namun, ini juga merupakan peluang untuk menghasilkan keuntungan besar sebagai potensi risiko.

Untuk berinvestasi hari ini, hubungi dengan FxPro.