PLNJPY - Polish Zloty / Yen Jepang

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
10.35 (Lokal)
Jam Buka 47h 15m
Tokyo
08.35 (Lokal)
Jam Buka 48h 25m
London
23.35 (Lokal)
Jam Buka 56h 25m
New York
18.35 (Lokal)
Jam Buka 62h 55m

PLN JPY Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 2.06medium: 12.70