SGDJPY - Dollar Singapore / Yen Jepang

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
00.57 (Lokal)
Jam Buka 8h 53m
Tokyo
22.57 (Lokal)
Jam Buka 10h 3m
London
14.57 (Lokal)
Jam Tutup 1h 33m
New York
09.57 (Lokal)
Jam Tutup 6h 3m

SGD JPY Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.255medium: 0.330
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 JPY X USDJPY Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Dalam beberapa tahun terakhir, pasangan SGD/JPY telah menjadi sangat populer dan dikelola dengan baik sehingga sejumlah besar pengikutnya. Efeknya sangat dipengaruhi oleh dua ekonomi besar di dunia: Singapura dan Jepang. Mata uang di depannya cenderung membanjiri mata uang, sehingga fluktuasinya cukup sederhana dan dapat diprediksi. Jika Anda mencari investasi berisiko tinggi untuk memperluas portofolio Anda bersama dengan pasangan mata uang kuat, SGD/JPY adalah pilihan yang tepat.

Untuk berinvestasi hari ini, hubungi group FxPro sekarang.