USDCAD - Dollar US / Dollar Canada

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
08.35 (Lokal)
Jam Buka 1h 15m
Tokyo
07.35 (Lokal)
Jam Buka 1h 25m
London
23.35 (Lokal)
Jam Buka 8h 25m
New York
18.35 (Lokal)
Jam Buka 14h 55m

USD CAD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.44medium: 0.70
Batasi dan stop order tingkat cTrader0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot **
Nilai 1 TICK per 1 lot dalam USD10 / USDCAD Rate
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
waktu transaksi (waktu Inggris) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Kondisi pasar yang tidak normal mengacu pada Bagian 10.5 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro Financial Services Ltd, pada poin 11.5 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro UK Limited dan pada poin 9.6 dalam Kebijakan Eksekusi Pesanan dari FxPro Global Markets Ltd.

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread permanen hanya akan berlaku untuk β€˜Pesanan Instan;’ semua jenis pesanan lainnya harus tunduk pada Kebijakan Pelaksanaan Pesanan.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Pasangan USD/CAD adalah salah satu pasangan valuta asing paling populer di dunia, dijuluki 'The Loonie' karena gambar koin 1 dolar Kanada. Ini sangat dipengaruhi oleh aktivitas perdagangan antara dua negara tetangga. Nilai mata uang ini sangat dipengaruhi oleh volatilitas di pasar komoditas dari ekstraksi sumber daya alam dan ekspor dari Kanada ke Amerika Serikat. Berkat informasi yang kaya terkait dengan itu dan risiko yang relatif rendah, produk ini cocok untuk semua orang, mulai dari pedagang baru hingga investor berpengalaman.

Jika Anda ingin menambahkan USD/CAD ke portofolio Anda, hubungi FxPro sekarang.