USDCHF - Dollar US / Swiss Franc

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
00.19 (Lokal)
Jam Buka 9h 31m
Tokyo
22.19 (Lokal)
Jam Buka 10h 41m
London
14.19 (Lokal)
Jam Tutup 2h 11m
New York
09.19 (Lokal)
Jam Buka 0h 11m

USD CHF Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.00022medium: 0.00103
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 CHF X USDCHF Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Disebut 'Swissie', USD/CHF adalah salah satu dari empat "pasangan uang kuat". Ini adalah salah satu pasangan valuta asing yang paling banyak diperdagangkan di pasar dan menghubungkan dua ekonomi paling berpengaruh di dunia. Sementara kekuatan ekonomi Amerika Serikat telah menyebar secara global, Swiss telah lama memainkan peran sebagai pusat perbankan besar, berkontribusi pada ketenaran industri keuangan. Meskipun saat ini, Swiss terpaksa mendevaluasi mata uangnya setelah masuknya uang dari Eropa, daya tarik pasangan mata uang itu tetap kuat.

Jika Anda ingin menambahkan USD/CHF ke portofolio Anda, silakan hubungi FxPro hari ini.