USDCNH - Dollar US / Yuan Cina

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
11.54 (Lokal)
Jam Tutup 4h 18m
Tokyo
09.54 (Lokal)
Jam Tutup 5h 6m
London
01.54 (Lokal)
Jam Buka 6h 6m
New York
20.54 (Lokal)
Jam Buka 12h 36m

USD CNH Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.00350medium: 0.00360
Market Hours (CY time)

Senin03:00-00:00

Selasa03:00-00:00

Rabu03:00-00:00

Kamis03:00-00:00

Jumat03:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 CNH X USDCNH Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin03:00-00:00

Selasa03:00-00:00

Rabu03:00-00:00

Kamis03:00-00:00

Jumat03:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

USD/CNH sangat dipengaruhi oleh korelasi antara dua ekonomi terbesar di dunia: Amerika Serikat dan Cina. Meskipun merupakan pasangan kecil, jumlah minat dan popularitasnya telah berkembang dalam beberapa tahun terakhir. Hubungan antara dua mata uang dapat berfluktuasi, karena faktor-faktor yang berbeda mempengaruhi nasib negara-negara yang sangat berbeda. Akibatnya, pasangan mata uang USD/CNH dapat menjadi mimpi investor yang beruntung, menghasilkan potensi risiko yang sama.

Untuk berinvestasi hari ini, hubungi FxPro.