USDDKK - Dollar US / Danish Krone

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0Perbedaan {{platformType}} mengambangTinggi: 0
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
22.47 (Lokal)
Jam Buka 59h 3m
Tokyo
20.47 (Lokal)
Jam Buka 60h 13m
London
11.47 (Lokal)
Jam Tutup 4h 43m
New York
06.47 (Lokal)
Jam Buka 2h 43m

USD DKK Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 10.00medium: 13.77
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 DKK X USDDKK Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Pasangan mata uang USD/DKK jarang berdagang di luar Denmark tetapi memainkan peran yang berguna dalam portofolio. Dua dari pengaruh utama ekonomi - Amerika Serikat dan Denmark - dipengaruhi oleh faktor-faktor yang sangat berbeda, dan sebagai hasilnya pasangan mata uang silang cenderung bergejolak dan tidak dapat diprediksi. Meskipun hal ini membuat banyak orang tidak berinvestasi di dalamnya, ini dapat menjadi pilihan ideal untuk pedagang berisiko tinggi, sama menguntungkannya dengan risiko yang mendasarinya.

Untuk berinvestasi hari ini, hubungi FxPro.