USDHKD - Dollar US / Dollar Hong Kong

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.32 (Lokal)
Jam Buka 0h 18m
Tokyo
07.32 (Lokal)
Jam Buka 1h 28m
London
23.32 (Lokal)
Jam Buka 8h 28m
New York
18.32 (Lokal)
Jam Buka 14h 58m

USD HKD Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.00354medium: 0.00296
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 HKD X USDHKD Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

USD/HKD menggabungkan dua mata uang utama di dunia: dolar Hong Kong dan dolar AS. Pasangan ini sangat dipengaruhi oleh korelasi antara ekonomi kedua negara ini, akibatnya sering bergejolak, tidak dapat diprediksi dan sangat berisiko. Negara-negara ini dipengaruhi oleh faktor-faktor divergensi yang tinggi, yang berarti bahwa fluktuasi di pasar jarang tercermin oleh pergerakan di pasar lain. Akibatnya, nilai tukar dapat berubah dengan cepat, memberikan peluang yang sempurna bagi investor berpengetahuan untuk untung.

Untuk menambahkan pasangan USD/HKD ke portofolio Anda, hubungi kami hari ini.