USDHUF - Dollar US / Hungarian Forint

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
10.51 (Lokal)
Jam Tutup 5h 21m
Tokyo
08.51 (Lokal)
Jam Buka 0h 9m
London
00.51 (Lokal)
Jam Buka 7h 9m
New York
19.51 (Lokal)
Jam Buka 13h 39m

USD HUF Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.571medium: 0.642
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 HUF X USDHUF Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

USD/HUF menghubungkan mata uang Eropa yang penting dengan mata uang global utama: mata uang Hungaria dan dolar AS. Pasangan ini sangat dipengaruhi oleh kinerja ekonomi kedua negara tersebut. Karena berbagai faktor yang memengaruhi mereka, mereka cenderung mudah berubah, tidak dapat diprediksi dan berisiko. Hal ini membuatnya tidak cocok untuk pemula, tetapi ini adalah tempat yang ideal untuk trader berpengalaman dengan perdagangan berisiko tinggi dan oportunistik.

Untuk berinvestasi hari ini hubungi FxPro sekarang.