USDILS - Dollar US / Israel Shekel

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
10.00 (Lokal)
Jam Tutup 6h 12m
Tokyo
08.00 (Lokal)
Jam Buka 1h 0m
London
00.00 (Lokal)
Jam Buka 8h 0m
New York
19.00 (Lokal)
Jam Buka 14h 30m

USD ILS Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.00959medium: 0.00958
Market Hours (CY time)

Senin09:00-18:00

Selasa09:00-18:00

Rabu09:00-18:00

Kamis09:00-18:00

Jumat09:00-18:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 ILS X USDILS Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin09:00-18:00

Selasa09:00-18:00

Rabu09:00-18:00

Kamis09:00-18:00

Jumat09:00-18:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Perdagangkan CFD pada pasangan mata uang USD/ILS dengan FxPro.

FxPro menawarkan CFD pada USD/ILS dan 70+ pasangan mata uang termasuk jurusan, anak di bawah umur dan eksotik, yang dapat diperdagangkan di semua platform termasuk FxPro MT4, FxPro MT5 dan FxPro cTrader. Forex CFD dapat diperdagangkan 24/5, dengan Instan atau Eksekusi Pasar dan dengan spread tetap atau mengambang, tergantung pada jenis akun. Dengan memilih untuk memperdagangkan CFD pada forex dengan FxPro, Anda bisa mendapatkan keuntungan dari harga yang kompetitif, dengan spread yang rendah seperti 0 pip pada pasangan utama, eksekusi order cepat dan kondisi perdagangan profesional.

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang perdagangan Dolar Amerika Serikat/Israel Shekel, atau pasangan mata uang lainnya dengan FxPro, silakan kontak. Dukungan Pelanggan kami.