USDMXN - Dollar US / Mexican Peso

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.23 (Lokal)
Jam Buka 0h 27m
Tokyo
07.23 (Lokal)
Jam Buka 1h 37m
London
23.23 (Lokal)
Jam Buka 8h 37m
New York
18.23 (Lokal)
Jam Buka 15h 7m

USD MXN Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.02500medium: 0.02501
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 MXN X USDMXN Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

USD/MXN menggabungkan dua mata uang global yang penting: peso Meksiko dan dolar AS. Hal ini sangat dipengaruhi oleh korelasi antara ekonomi kedua negara ini ketika mereka memiliki hubungan geografis, politik dan komersial yang erat, menciptakan kekuatan pendorong yang mengasyikkan.Mata uang Meksiko memiliki sedikit dampak pada tetangga AS, tetapi mata uang yang mendahuluinya cenderung membanjiri gerakan berikutnya. Sebuah stimulasi terobosan merangsang di luar pasangan mata uang utama, produk ini sangat ideal untuk investor berpengalaman dengan toleransi risiko tinggi.

Untuk berinvestasi hari ini, hubungi FxPro.