USDNOK - Dollar US / Norwegia Krone

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 Biaya semalam untuk pesanan pembelian: 0
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
21.19 (Lokal)
Jam Buka 12h 31m
Tokyo
19.19 (Lokal)
Jam Buka 13h 41m
London
11.19 (Lokal)
Jam Buka 20h 41m
New York
06.19 (Lokal)
Jam Buka 27h 11m

USD NOK Grafik Trading

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 0.01922medium: 0.01952
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

Batas dan tingkat berhenti0
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 NOK X USDNOK Rate
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Market Hours (CY time)

Senin00:00-00:00

Selasa00:00-00:00

Rabu00:00-00:00

Kamis00:00-00:00

Jumat00:00-00:00

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread yang disediakan merupakan refleksi dari harga rata -rata waktu antara pukul 09:00 pagi - 21:00 malam (GMT) untuk periode 01/04/2020 - 30/06/2020. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan valas normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

USD/NOK menikah dengan dua mata uang berbeda: Norwegia krone dan dolar AS. Hal ini sangat dipengaruhi oleh korelasi antara ekonomi kedua negara tersebut, dan karena berbagai faktor yang mempengaruhinya cenderung bergejolak, tidak dapat diprediksi dan berisiko tinggi. Hal ini membuatnya tidak cocok untuk investor baru, tetapi ini bisa menjadi pilihan ideal bagi para profesional berpengalaman yang ingin menghasilkan keuntungan yang signifikan.

Untuk menambah portofolio Anda, hubungikami sekarang.